Drucken
Zugriffe: 8579

Bei uns kochen die 'Chefs' selbst - Mutter und SohnZu besonderen Anlässen oder Festen bieten wir unseren Gästen stets eine dem Anlass angepasste, zusätzliche Speise- und Getränkekarte.

So beispielsweise zu unseren jährlichen Spargel- oder Oktoberfestwochen oder unsere Menüs zu unserem Spezialangebot "Gastronomiosches Wochenende".

Zu den Spargel- und Oktoberfestwochen erstellen wir jeweils eine besondere Speise- und Getränkekarte.

UNSER SPEZIALANGEBOT: Das „Gastronomisches Wochenende“

Preise pro Person:
nur 161,00 € (Zimmer im Gasthaus) bzw. 171,00 € (Übernachtung in der FeWo)

Sie können zwischen zwei Varianten wählen:

Variante A: Anreise bis Freitagmittag – Abreise: Sonntag nach dem Frühstück
Diese Variante beinhaltet:
am Freitag- und am Samstagmittag je ein 3-Gang-Menu,
am Freitagabend ein kaltes Abendessen,
am Samstag- und Sonntagmorgen je ein Frühstück sowie
am Samstagabend ein 4-Gang-Menu (s. u.)

Variante B: Anreise im Laufe des Freitagnachmittags – Abreise: Sonntag nach dem Mittagessen
Diese Variante beinhaltet:
am Freitagabend sowie am Samstag- und am Sonntagmittag je ein 3-Gang-Menu,
am Samstag- und Sonntagmorgen je ein Frühstück sowie
am Samstagabend ein 4-Gang-Menu (s. u.)

Als Wochenende zählen wahlweise:

Freitagmittag bis Sonntagmorgen
oder Freitagabend bis Sonntagmittag
Am Anreisetag können die Zimmer erst ab 14:00 Uhr bezogen werden.
Am Abreisetag müssen die Zimmer bis 10:00 Uhr geräumt werden.

Unser 4-Gang-Menu zu diesem Spezialangebot umfasst:

zum Aperitif: ein Glas Sekt
zur Vorspeise: Mindener Forelle oder Eifeler Schinken mit MeloneTagessuppe
zum Hauptgang: Eifeler Wildbraten oder Rumpsteak von heimischen Rindern, verschiedene Beilagen
zum Dessert: Eis-Überraschung

(Irrtum vorbehalten - es gelten die jeweils vereinbarten Preise und Eigenschaften)